на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2012 01:21 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

«Война и мир» начинается с Mercedes-Benz CLS

Официальный дилерский центр Mercedes-Benz «Звезда Столицы» принял участие в открытии выставки талантливых молодых художников «Война и Мир» в Галерее "Дом Нащокина": одного из самых известных в Европе русских экспрессионистов Иннокентия Баранова и одного из самых известных в США карикатуристов Романа Генна!

Выставка «Война и Мир» в Галерее "Дом Нащокина"- причудливый симбиоз работ двух мастеров. «Идея возникла в процессе общения земляков. Мы выросли недалеко друг от друга и вместе учились»,- говорит Иннокентий Баранов. Художники не виделись 15 лет, а встретившись в маленькой кофейне и, содвинув бокалы, затеяли бесконечный разговор о смысле бытия, возникающий у людей разделенных годами и океанами. Разговоры о друзьях, сокурсниках… И плавный переход к вечным темам. О них и выставка.

Mercedes-Benz – тема тоже почти вечная и точно легендарная. Именно поэтому выставка начинается с немецкой марки. Перед входом в Галерею "Дом Нащокина" в Воротниковском переулке гордо стоит Mercedes-Benz CLS, предоставленный официальным дилерским центром марки «Звезда Столицы». А на входных билетах на выставку красуется логотип с 3-лучевой звездой. К тому же Иннокентий Баранов немецкий и российский художник. Он родился в России, а сейчас живет в Германии. Его работы пользуются огромным успехом в странах Европы, и не только, – персональные выставки живописи и графики Баранова неоднократно проходили в Вене, Гамбурге, Цюрихе, Берлине – и, конечно, в Москве.

Выставка «Война и мир», при поддержке официального дилерского центра Mercedes-Benz «Звезда Столицы», продлится с 4 по 14 октября и обещает стать ярким и модным событием в культурной жизни столицы.

«Звезда Столицы» - самый современный в России дилерский центр «Мерседес-Бенц». Официальный дилер «Мерседес-Бенц», входит в группу компаний «Рольф» и готов продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки.

В дилерском центре «Звезда Столицы» знают цену времени. Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью «Мерседес-Бенц».

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Сайт: www.zvezdastolitsi.ru