на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2012 01:20 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

СК Согласие запустила рекламный проект аварийной статистики на Яндекс.Карт

Чем помочь автомобилисту в Москве, изнемогающему в пробках, ищущему любой повод для сокращения времени на дороге? Создать слой на Яндекс.Картах, показывающий наиболее аварийные участки московских дорог.

Информационный слой Страховой компании «Согласие» на Яндекс.Картах стал частью медийной кампании для продвижения новой продуктовой линейки «ё-полис.Особая серия».

На основании статистики самых аварийных мест Москвы на карте расставлены брендированные метки, предупреждающие пользователей о потенциальной опасности. Автолюбители могут скорректировать и оптимизировать свой маршрут благодаря этому проекту, что демонстрирует заботу Страховой компании «Согласие» обо всех участниках движения.

Возможность создания рекламного слоя на Яндекс.Картах появилась недавно, и

примечательно, что в рамках этого проекта удалось реализовать действительно полезную функцию для автомобилистов – показать основные аварийные участки прямо на карте и отметить степень их опасности определенным цветом метки. А заодно и рассказать о линейке продуктов от Страховой компании «Согласие».

«ё-полис. Особая серия» — это сервис для самых требовательных клиентов. Он учитывает потребности разных категорий потребителей страхования и нацелен на избавление их от большинства хлопот, с которыми автовладельцы сталкиваются сегодня. Рекламная кампания должна рассказать о преимуществах продукта и напомнить о необходимости оградить себя от опасностей. Она призвана обратить внимание на необходимость заботы о себе и своих близких. Рассказать о максимальной защите для своего автомобиля, позволяющей быстро и без особых усилий урегулировать страховой случай.

Этот проект – прекрасный пример того, как рекламная кампания может стать действительно полезной для аудитории в Интернете.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Страхование
Группа: СК Согласие (849)