на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 3.

СК Согласие провела круглый стол для муниципальных предприятий Железногорска

СК Согласие провела  круглый стол для муниципальных предприятий Железногорска

Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие», являясь одним из ключевых участников системы страхования опасных производственных объектов и реализуя стратегию, направленную на расширение сервисных услуг для страхователей, 10 октября провел круглый стол для представителей муниципальных предприятий города Железногорск.

На мероприятии были подняты такие острые и актуальные сегодня вопросы, как реализация федерального закона №225-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» и №67 «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном». По отзывам участников круглого стола, на котором присутствовало около 90% представителей муниципальных предприятий Железногорска, информация, предоставленная в четкой и доступной форме была для них очень полезна и они обязательно будут использовать ее в своей работе.

«Страховая компания «Согласие» всегда позиционировала себя, как открытая компания, которая своевременно вырабатывает и внедряет системы подходов по предоставлению консультаций клиентов об изменениях в порядке страхования ОПО, связанных с вступлением в силу ФЗ-225 и ФЗ-67. Очень важно, когда накопленный опыт может помочь в толковании и разъяснении федеральных законов», - считает Эдуард Варыгин, заместитель директора Красноярского регионального филиала «СК «Согласие».

«Эффект от проведения столь важного мероприятия – колоссальный. Практически сразу же после проведения круглого стола были назначены встречи с руководителями муниципальных предприятий города Железногорска и активно ведутся переговоры по заключению договоров», - отметила Галина Самойлова, директор агентства в г. Железногорске Красноярского регионального филиала СК «Согласие».

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Группа: СК Согласие (849)