Новости. Опубликовано 13.10.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 2.

В Днепропетровске при поддержке МИРОПЛАСТ стартовал Гандбольный чемпионат

6 октября 2012 года в Днепропетровске стартовали игры открытого областного чемпионата по гандболу среди мужских команд «Лига – Днепр» 2012 – 2013 гг., который проходит при поддержке компании МИРОПЛАСТ (TM WDS).

«Лига-Днепр» – открытый гандбольный чемпионат, который проводится уже три года подряд на Днепропетровщине. Начинался он исключительно как региональный, но уже во втором сезоне в турнире приняли участие команды из соседних областей. В сезоне 2012/2013 гг. за золото будут бороться уже 8 команд из Днепропетровска, Полтавы, Харькова, Кривого Рога и Запорожья.

В этом году соревнования открыла игра команд «УДХТУ» из Днепропетровска и «Хорта» из Запорожья. Поединок закончился со счетом 28:21 в пользу днепропетровского гандбольного клуба «УДХТУ».

В этот же день состоялись игры, которые завершились со следующими результатами: DMC – Регион (16 – 30); МИКС – Харьков (28 – 15); Динамо-2 – Мотор-ДЮСШ №3 (30 – 25).

Компания МИРОПЛАСТ уже не впервые оказывает поддержку спортсменам в рамках популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодого поколения. МИРОПЛАСТ поздравляет днепропетровцев с первой победой и желает командам дальнейших спортивных достижений.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com