на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Ресторан&auto-corner «Koonjoot» дарит зимний тур в Прагу!

Ресторан&auto-corner «Koonjoot»  дарит зимний тур в Прагу!

Ресторан&auto-corner «Koonjoot» и компания уникальных туров «Веселый ветер» дарят гостям уникальную возможность посетить один из красивейших городов Европы - Прагу!

С 15 октября до 1 декабря 2012 года пройдет розыгрыш уникального тура в Чехию с посещением знаменитых пивоварен и ресторанов страны. В рамках тура победители прикоснутся к уникальной культуре Чехии, насладятся душистым вкусом хмеля и выдержанного солода, а также смогут оценить национальные блюда, приготовленные в лучших чешских традициях.

Обширная программа пятидневного тура включает в себя незабываемые прогулки и экскурсии по зимней Праге, дегустацию в древнейших пивоварнях Крушовице, известных своим производством хмельного напитка с XVI века. А также в рамках тура гурманов ждет посещение знаменитой средневековой чешской таверны «У паука» с обязательной дегустацией национальных блюд и превосходного пива.

Дата вылета в Прагу: 13 декабря 2012 г.

Продолжительность тура: 5 дней.

Розыгрыш тура состоится 1 декабря 2012 г. в ресторане&auto-corner «Koonjoot».

Условия розыгрыша тура: в период с 15 октября до 1 декабря гости ресторана при заказе любого блюда Вы получаете специальный купон акции, а при заказе алкогольного напитка – два купона. Подробности и правила приема участия в розыгрыше читайте на www.koonjoot.ru, раздел Новости, а также на страницах социальных сетей: Facebook.ru, twitter.com.

Ньюсмейкер: Koonjoot — 3 публикации
Сайт: www.kjresto.ru