Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

В Иркутской зоогалерее появился журавль-красавка

В Иркутской зоогалерее появился журавль-красавка

Он жил вместе с курами, а хозяева думали, что это серая цапля. В Иркутскую зоогалерею привезли журавля-красавку. Сейчас его поселили вместе с такими же птицами.

Жители Урика нашли его еще птенцом и всё лето держали в обычном загоне для скота. Сейчас, в вольере, он стал младшим в журавлином семействе. И совсем домашним. По словам сотрудников галереи, выжить на воле у него шансов нет. Птица не обитала в природе и поэтому не знает, как добыть для себя пищу. В зоогалерее рассказывают: эти трое в клетке ведут себя как семья и не обижают друг друга.

- В природе эти птицы, как правило, конкурируют. За пищу, за территорию. У нас они прижились достаточно быстро, и мы были удивлены, что конфликтов никаких не было. Живут хорошо, тихо, мирно, дружно, как семья. Как папа, мама и ребенок, - говорит сотрудник Иркутской зоогалереи Виктория Ботина.


Ньюсмейкер: Новостной портал Иркутск - Твой город
Сайт: www.38i.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы