на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 3.

Компания ПК ООО Технология Света славится светящейся продукцией!

Компания Технология Света занимается продажей и производством светящейся продукции. Это продукция широкого ассортимента, созданная на основе люминофоров и светящихся красок. Материал люминофор обладает свойствами накапливать световую энергию. Время свечения люминофора практически равно времени зарядки люминофора. Зарядка может не только осуществляться с помощью дневного света, но также при помощи искусственного освещения.

Такими светящимися предметами могут быть краски, обладающие способностью флуоресцировать. Классическими цветами люминофоров являются зелёно-голубой и жёлто-зелёный, но цвета научились получать разные. Технология разноцветного свечения предусматривает применение катализаторов, меняющих цвета свечения.

При помощи окраски предметов и материалов ПК Технология Света получает продукцию широкого применения, как бытового назначения, так и промышленного, на транспорте и в городском хозяйстве. Спектр применения люминофоров всё время расширяется. Регенерация света стала использоваться в индустрии развлечений, тюнинге автомобилей, производстве косметики, в наружной городской рекламе, в полиграфии. Текстиль, декорации, обои, детские и ёлочные игрушки – вот только некоторое товары с эффектом свечения. Незаменимы светящиеся в темноте предметы в системах сигнализации и аварийного освещения, в иллюминации высотных зданий и дымовых труб. Этими красками выполняют разметку автомобильных дорог, дорожные знаки. Широко применяют краску в метро, на переходах, в шахтах и тоннелях, на буровых установках и нефтедобывающих платформах.

Компания Технология света постоянно работает над расширением ассортимента своей продукции. Так, например, покрытая невидимой при солнечном освешении краской стена в кафе, офисе или в частном доме при подсветке её источником ультрафиолетового излучения, вдруг превращается в сказочный пейзаж к восторгу зрителей.

Продукция ООО Технология Света безопасна. Она не содержит вредных веществ. Отзывы о яркой, светящейся в ночи продукии, которую выпускает компания Технология Света – самые благоприятные.

Ньюсмейкер: Технология Света — 2 публикации
Сайт: t-light.ru
Телефон: +7 (8512) 44-32-32, 49-20-20, (8512) 77-26-26, 8 800 200 26 26 (звонок по России бесплатный)
Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи