на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 21.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Новый портал о службах доставки еды и продуктов питания - www.rfds.ru

Приглашаем вас посетить информационно-тематический интернет-ресурс -"Все о службах доставки еды и продуктов питания" (http://www.rfds.ru), предоставляющий наиболее полные, проверенные и оперативные данные о рынке служб доставки еды и продуктов питания.

Цель проекта – создание сайта, целиком посвященного службам доставки еды и продуктов питания и предоставляющего любую тематическую информацию, связанную с этим направлением.

На сайте размещена и постоянно обновляется познавательная информация о блюдах различных кухонь мира. Вы можете узнать, как приготовить настоящую неаполитанскую пиццу, прочитать об истории возникновения суши и японских ритуалах приема пищи, о русской и украинской кухне, а также ознакомиться с интересными фактами в рубрике «Новости и события», относящимся к популярным во всем мире блюдам.

Портал "Все о службах доставки еды и продуктов питания" (RFDS) отражает полную и адекватную картину о рынке служб доставки еды, включает в себя тематический каталог и рейтинг сайтов служб доставки самой разнообразной еды: пиццы, суши, шашлыка, еды из ресторанов и баров. Ознакомление с проверенными и систематизированными данными специализированного портала поможет вам выбрать соответствующую вашим запросам службу доставки пиццы, шашлыка, суши, обедов на дом или в офис, определиться с выбором блюд разнообразных кухонь мира из баров и ресторанов.

Компания «Антей Сервис» (г. Краснодар), специализирующаяся на доставке пиццы, блюд из ресторанов, обедов в офис рада сообщить своим клиентам, что теперь информация о компании представлена на специализированном портале "Все о службах доставки еды и продуктов питания". Здесь вы сможете узнавать о новостях компании, появлении новых услуг. Также вы сможете получить наиболее полную информацию о службах доставки еды и продуктов питания других городов и регионов. Компания «Антей Сервис» участвует в рейтинге служб доставки обедов, пиццы, блюд из ресторанов, организованном создателями проекта, поэтому, мы будем искренне благодарны нашим клиентам за оценку работы компании. Уверены, что полученные данные, помогут нам объективно оценить уровень сервиса предоставляемых компанией услуг. Приглашаем вас на страницы портала "Все о службах доставки еды и продуктов питания".

Ньюсмейкер: Антей-Сервис — 5 публикаций
Сайт: www.antei-service.ru