Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

ГК «Веста»: расширяем горизонты

Группа компаний «Веста», осуществляющая свою деятельность по продаже кровельных и фасадных материалов от ведущих отечественных и зарубежных производителей в городах Южного и Северо-Кавказкого федеральных округов, 1 октября 2012 года открывает новый филиал в городе Краснодар.

В связи с увеличением объемов строительства на Черноморском побережье, проблема оснащения строительных компаний необходимыми технологиями в области кровельных и фасадных материалов становится более актуальной. В преддверии сочинской Олимпиады увеличился поток инвестиций в курортные города Краснодарского края для их расширения и благоустройства — что послужило причиной повышенного спроса на эксклюзивный ассортимент продукции ГК «Веста».

Компания «Веста» существует на рынке строительных материалов 13 лет. В группу компаний входят 6 предприятий: ООО «Веста» г. Пятигорск, ОП ООО «Веста» в г. Ставрополе, ОП ООО «Веста-ЮГ» в г. Сочи, ОП ООО «Веста-ЮГ» в г. Новороссийске, ОП ООО «Веста» в г. Ростов-на-Дону, ООО «Веста-Строй-А». Ассортимент продукции компании насчитывает более 1000 наименований.

Ньюсмейкер: ГК Веста
Сайт: www.vesta.su