Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:37 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Школа безопасного вождения мотоцикла от «Актив драйв»

ООО «Актив драйв», представляющее в Пермском крае интересы концерна Yamaha Motor C.I.S., провели Школу безопасного вождения мотоцикла (YRA).

Мероприятие прошло в Перми в июле и вызвало большой интерес. Yamaha Riding Academy (школа безопасного вождения) проходила на территории спорткомплекса «Молот» и длилась 4 часа (с 12 до 16 часов). Этот курс был рассчитан и на на тех, кто практически не имеет опыта вождения, так и на опытных водителей мотоциклов. Программа занятий представляет собой комплексную методику, позволяющую за небольшое время добиться значительных результатов. Обучал водителей Александр Злодеев — это опытный инструктор, который прошел сертификацию Академии безопасного вождения Yamaha. После окончания мероприятия участникам вручили дипломы о прохождении школы безопасного вождения на мотоциклах.

Обучение проходило ярко и динамично, о чем свидетельствует фотоотчет, размещенный на сайте «Актив драйв» в разделе «Club мероприятия».

«Чаще всего, перед тем как обуздать железного коня, немногие всерьез задумываются над обеспечением собственной безопасности в достаточной мере, - комментирует исполнительный директор ООО «актив драйв» Антон Шаронов. – Но ведь от этого зависит самое ценное, что мы имеем - это наше здоровье и жизнь. Поэтому любое транспортное средство будет безопасным только тогда, когда сопровождается ответственным отношением водителя к нему и умением грамотно им управлять. Именно эти навыки и получили участники нашей школы безопасного вождения. Думаю, что это очень ценно».

О компании

ООО «Актив драйв» основана в 2005 году. Это единственный дилер компании Yamaha Motor в Пермском крае. Компания осуществляет продажу, послепродажное и гарантийное обслуживание техники Yamaha. Кроме того, «Актив драйв» реализует лодки ПВХ марок YAMARAN, NORDIK, SILVERADO, WEEKEND, AQUA MARINA и катера марок Velvette, YAMARIN, Crosswind, Quintrex, Corvet, лодочные моторы ямаха. Компания отличают разумные цены, а качество товаров гарантировано. При этом каждый клиент получает индивидуальный подход, что позволяет быстро и оптимально подобрать интересующую технику для активного отдыха.

ООО «Актив драйв»

Адрес: 614990, г. Пермь, ул. Ким, 75

Ньюсмейкер: Актив драйв
Сайт: www.a-drive.ru