на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

«АЛВА Групп» объявила об акции

Компания «АЛВА Групп», один из лидеров по производству рукавов высокого давления в России, объявила клиентам об акции «Бесплатная доставка».

При заказе продукции компании «АЛВА Групп» на сумму свыше пятидесяти тысяч рублей доставка по Москве, северу и северо-востоку Московской области производится бесплатно. «АЛВА Групп» является производителем рукавов высокого давления с концевой арматурой. В каталоге компании можно найти большой выбор комплектующих, оборудования для производства РВД, запчасти для манипуляторов, газовые рукава и многое другое. В рамках проводимой акции клиент получает выгоду, экономя на доставке заказа. Подробную информацию об этом можно узнать у менеджеров компании, связавшись с ними по телефону, а также на сайте компании.

«Наша продукция изготавливается на современном высокотехнологичном финском оборудовании компании FINN POWER, - комментирует Сергей Абрамов, главный менеджер отдела продаж. – Это позволяет нам гарантировать качество рукавов высокого давления. И это качество признано во многих городах и регионах нашей страны, где продукция «АЛВА Групп» пользуется спросом. Среди них Красноармейск, Тверь, Зеленоград, Хотьково, Истра, Икша, Сергиев Посад, Дубна, Руза, Солнечногорск, Дмитров, Клин, Волоколамск, Пересвет и другие. Наша компания основана 5 лет назад, и за это время стала одним из лидеров в сфере производства рукавов высокого давления в стране».

Компания «АЛВА Групп» предлагает скидки постоянным клиентам, регулярно проводит различные акции, узнать о которых можно также на сайте компании в разделе новостей.

О компании

«АЛВА Групп» основана в 2007 году. Компания использует самые передовые технологии в производстве рукавов высокого давления. Весь производственный цикл выполняется на профессиональном импортном оборудовании с использованием комплектующих лучших европейских производителей. Наиболее низкие цены по сравнению со многими другими компаниями, оперативность обработки заказов и гарантии качества продукции делают «АЛВА Групп» одним из лидеров своей сферы. Заказ можно сделать удобно и просто, заполнив форму на сайте компании.

ООО «АЛВА Групп»

Адрес: 141281,Московская обл., г. Ивантеевка, Санаторный пр-д д.1, к.22 (Полигон ЦНИП СДМ).

Ньюсмейкер: АЛВА Групп
Сайт: www.alva-group.ru
E-mail: info@alva-group.ru
Телефон: (495) 500-63-36