Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:46 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Расширение ассортимента столешниц от “Белвуд”

Белорусская компания “Белвуд”, занимающаяся производством и продажей кухонной мебели, объявила о расширении ассортимента столешниц.

В конце августа коллекция столешниц пополнилась новыми расцветками. Теперь кухонная мебель от “Белвуд” стала еще более разнообразной. Новые столешницы изготовлены из пластика немецкого производства, их отличает высокая износостойкость. Внешне новые варианты столешниц сделаны с имитацией поверхности натуральных материалов. Так, среди новинок есть “Коралл”, “Песочный иней”, “Янтарь”, “Морион”, “Шерл”. Более подробно узнать о них и посмотреть фотографии можно на сайте.

Новые столешницы, как и всю продукцию компании “Белвуд” отличает высокое качество материала и изготовления. Кухонная мебель производится двумя крупнейшими фабриками - «ЗОВ-Леневромебель» и «БелГро». Для производства используются только высококачественные европейские материалы и фурнитура. При этом за счет больших объемов производства и работе фабрик в свободной экономической зоне “Гродноинвест” цены на мебель неизменно остаются доступными.

“Ассортимент наших кухонь постоянно изменяется, пополняется за счет новых разработок, новых дизайнов, - комментирует Павел Владимирович Кириченко, генеральный директор. - Мы стараемся следовать модным тенденциям, при этом учитывая пожелания клиентов. Но самое главное – это гарантия качества нашей продукции, за что на протяжении 12 лет работы она была удостоена различных наград на выставках и конкурсах. Мы продолжаем стабильно развиваться и радовать наших покупателей. В нашей многообразной палитре каждый сможет найти мебель своей мечты, чтобы сделать кухню не только удобным, но и поистине красивым и уютным местом”.

О компании:

“Белвуд” - это белорусское ателье кухонной мебели. Компания предлагает как готовые кухни модерн, так и мебель на заказ по индивидуальным проектам. Для производства фасадов используются такие материалы, как массивы дуба, сосны, ольхи, ясеня, шпон редких пород дерева, пластик высокого давления, акрил, МДФ-ПВХ, МДФ-эмаль. Филиал “Белвуд” есть и в Москве.

ООО «Белвуд»

Адрес: 117556, г. Москва, метро Варшавская, Варшавское шоссе, д. 75, к.1

Ньюсмейкер: Белвуд
Сайт: belwoodmebel.ru