на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 15.10.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Фирменные интернет-магазины CANYON и TopDevice: фокус на покупателя

Компания EASA объявляет об открытии фирменных онлайн-магазинов продукции торговых марок CANYON и TopDevice. Адреса новых магазинов – store.canyon.ru и store.topdevice.ru. Ссылки на них можно найти на официальных русскоязычных сайтах брендов canyon.ru и topdevice.ru в разделе «Где купить».

В фирменных магазинах CANYON и TopDevice пользователи могут ознакомиться с продуктовым ассортиментом, доступным на российском рынке, а также сделать заказ понравившихся товаров. Сделав покупку в официальном интернет-магазине, покупатель может не волноваться о качестве товара, он уже заранее защищен от подделок и брака. Кроме того, в специальном разделе «Скидки» доступна информация по актуальным скидкам и акциям.

Доставка заказанного товара осуществляется по всей территории Российской Федерации, и оплатить покупку можно любым удобным способом – кредитной картой, с помощью популярных платежных систем или наличными. Также в официальных интернет-магазинах предусмотрена возможность самовывоза и заказа оптовых партий товаров по специальным ценам.

«Мы рады предложить нашим пользователям удобные площадки, где можно совершать покупки у официального поставщика с обеспечением гарантии и высокого качества товара, — прокомментировал Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. – Наши интернет-магазины – это новый уровень продаж, простой и понятный интерфейс, актуальный ассортимент и, что немаловажно, гибкие условия доставки и оплаты».

Ньюсмейкер: EASA — 14 публикаций
Сайт: www.easacompany.ru
Тематические сайты: Электронная коммерция
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов