Новости. Опубликовано 15.10.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 2.

ООО «ИСК «Росметалл» - новый игрок на рынке металлопроката

В июле этого года на российском рынке металлопроката появился новый игрок – компания “Росметалл”. Руководство строит смелые планы по развитию своей деятельности в Северо-Западном регионе.

ООО "ИСК "Росметалл" будет заниматься реализацией металлопроката и металлоизделий в Северо-Западном регионе. Сотрудники компании — это профессионалы, которые объединили в данном проекте все свои знания и опыт, накопленный в строительной сфере, в области оптовых и региональных продаж. На сегодня компания уже реализует весть спектр черного и цветного металлопроката крупнейших российских производителей, таких как “Северсталь” и “Мечел”. Одним из приоритетных направлений деятельности “Росметалла” также является изготовление и монтаж металлоконструкций, трубы ппу. Компания преимущественно планирует работать на рынке b2b. Ее основная целевая аудитория – это строительные и монтажные компании.

“Мы объединили свой профессионализм, знания и опыт, чтобы решать комплексные задачи качественно и в срок, - комментирует Майсюков Станислав, коммерческий директор. - Наша стратегия развития на первом этапе подразумевает активные продажи наиболее востребованных товарных групп, быструю обработку заявок и кратчайший срок поставки заказа. Наиболее приоритетным направлением компании является субконтрактинговая форма сотрудничества со строительными компаниями региона по размещению заказов на производственных мощностях партнеров”.

Более подробно узнать о новой компании, ее услугах, первых результатах работы и планах можно на официальном сайте компании.

О компании

«ИСК «Росметалл», основанная в июле 2012 года, планирует стать лидером по основным направлениям бизнеса, при этом руководство определяет высокий уровень социальной ответственности компании и обязательную заботу об окружающей среде.

ООО "ИСК "Росметалл"

Адрес: 190020, СПб, Бумажная ул. д. 3, офис

Ньюсмейкер: ИСК Росметалл
Сайт: isc-rm.ru