Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Аутсорсинг как инструмент оптимизации расходов на персонал

Рекрутинговая компания «Кеттари» совместно с Торгово-промышленной палатой Краснодарского края провела семинар «Аутсорсинг как инструмент оптимизации расходов на персонал».

На семинаре обсуждали виды профессиональных услуг для бизнеса, их востребованность среди компаний различных сфер деятельности и масштабности бизнеса. Острую дискуссию вызвал вопрос о популярности видов аутсорсинга в российских и иностранных компаниях.

Семинар провели: Вера Лайзан - директор рекрутинговой компании Кеттари и Елена Марьенко директор компании ФинУчет

Программа семинара включала в себя следующие вопросы:

Аутсорсинг бизнес-процессов и производственный аутсорсинг

Плюсы использования аутсорсинга для компаний

Минусы во взаимодействии с аутсорсинговыми компаниями

Участники семинара поделились своими мнениями о причинах использования услуг компаний - аутсорсеров. Так собравшиеся обсудили риски в сотрудничестве с аутсорсинговыми компаниями такие как отсутствие стандартов работы, потеря критических знаний для бизнеса и другие.

В дискуссии приняли участие более 20 представителей бизнеса из таких сфер как строительство объектов коммерческой недвижимости, транспортная логистика, услуги в сфере программного обеспечения, услуги в сфере финансового анализа и другие.

Ньюсмейкер: Кеттари — 8 публикаций
Сайт: www.kettari.ru