Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:41 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Олимпийские чемпионы доверяют Поволжскому банку Сбербанка России

Константин Лисенков и Денис Тарасов, чемпионы завершившихся в Лондоне XIV Летних Параолимпийских игр, сделали вклады в Сбербанке, положив на свои счета олимпийские средства.

10 октября саратовские спортсмены открыли сберегательные счета в Энгельсском отделении №130 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». Сотрудники Сбербанка поздравили олимпийцев с началом сотрудничества.

Андрей Марков, первый заместитель управляющего Саратовского отделения № 8622 вручил олимпийцам подарки от Сбербанка и пожелал спортсменам новых достижений. Также он пригласил Константина Лисенкова и Дениса Тарасова принять участие в ежегодной Сбербанкиаде, которая пройдет летом 2013 года.

Напомним, на прошедших параолимпийских играх саратовцы завоевали по четыре олимпийские медали: Константин Лисенков «золото», «серебро» и две «бронзы» в плавании на спине на дистанции 100 метров, а Денис Тарасов – «золото», три «серебра» и «бронзу» в заплыве на 50 метров вольным брассом.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона