на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 09:34 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Компания Softline - «Серебряный партнер» конференции DATACENTER EVOLUTION-2012

Компания Softline - «Серебряный партнер»  конференции DATACENTER EVOLUTION-2012

Компания Softline – стала серебряным партнером седьмой ежегодной конференции DATACENTER EVOLUTION-2012, которая состоится 18 октября 2012 года в конференц-холле отеля «Премьер Палас» (г. Киев).

Мероприятие проводится в седьмой раз и посвящено различным аспектам проектирования, построения и эксплуатации ЦОД. Организатор, компания PC Week/UE

Ежегодно, участие в конференции принимают руководители и специалисты IT подразделений компаний-лидеров отраслевых вертикалей. Партнеры и докладчики конференции – ведущие украинские IT компании и мировые разработчики технологий и решений для построения инфраструктур Дата-центров.

Участие в конференции бесплатное.

Специалисты компании Softline, в рамках своих докладов, поделятся опытом построения приватных и публичных облаков на технологиях VMWare и NetApp. Отдельно будут освещены основные аспекты и преимущества программы аренды лицензий VMware сервис - провайдеров любого направления и операторами аутсорсинговых Дата-Центров (VMware Service Provider Program). Кроме того, участники мероприятия смогут получить индивидуальные консультации от ведущих специалистов Softline на стенде компании.

По словам Генерального директора Украинского представительства Softline internetional, Всеволода Поповича: «Объём информации необходимой для организации и сопровождения бизнес-процессов стремительно растет, перед заказчиками на первый план выходят вопросы безопасности данных и обеспечения непрерывности бизнеса компании. Конференция DATACENTER-2012, являясь площадкой для профессионального общения ведущих игроков отрасли и потребителей, не только способствует повышению уровня знаний и обмену опытом всех участников рынка, но и призвана помочь клиентам в выборе тех решений и технологий, которые будут максимально эффективно и безопасно обеспечивать их основные бизнес-процессы».

О компании Softline

Компания Softline (г. Киев) работает на рынке информационных технологий Украины с 2002 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, Citrix, Symantec, “Лаборатория Касперского”, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг - выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, ИТ консалтинг. Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk и "Лаборатории Касперского"- проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ua