Новости. Опубликовано 15.10.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

На сайте “Строй Дом” появился Online консультант

Компания «Строй Дом», занимающаяся изготовлением домов из бруса, бань, бытовок и каркасных домов, запустила на своем сайте новый сервис. Теперь клиенты могут задать все интересующие вопросы Online консультанту.

Теперь для того, чтобы уточнить что-то о работе компании «Строй Дом», условиях заказа или технологии изготовления домов, не нужно звонить или приходить в офис. Онлайн консультант ответит на все вопросы и поможет оформить заказ. Подобные сервисы в последнее время становятся все более популярными на сайтах компаний различного профиля. Это позволяет экономить время как клиента, так и менеджеров компании, а также упрощает процесс обращения заказчика.

Компания «Строй Дом» активно развивает свой сайт. Помимо нового сервиса недавно была обновлена фотогалерея, дополнены разделы сайта, улучшен его дизайн. Появились новые разделы «Блог», FAQ, «Статьи и строительстве». Кроме того, теперь можно подробно узнать о технологии изготовления домов из бруса и посмотреть варианты проектов.

“В планах у нас продолжение работы над сайтом, чтобы сделать его еще более удобным для клиента, - комментирует Богданова Н.А., директор. - Сервис Онлайн консультанта, как показала практика, это верное решение, многие покупатели воспользовались им прежде, чем сделать заказ. Мы уже более десяти лет работаем в сфере строительства домов и бань из профилированного бруса и не перестаем работать над качеством, как нашей продукции, так и обслуживания. Мы ставим очень высокие требования по выполнению нашей работы. И впредь будем придерживаться этого принципа”.

Познакомиться с сайтом компании “Строй Дом”, оценить новый сервис, а также узнать о новых предложениях компании можно на сайте.

О компании:

Компания “Строй Дом” работает с 1999 года. Ее специализация – это возведение бань, дома из бруса, строительство каркасных зданий, разборных бытовок. Строительство деревянных домов компания ведет как в Санкт-Петербурге, так и в других городах России.

Компания “Строй Дом”

Адрес: 175510, г.Пестово, ул.Молодежная,д.31