на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 15.10.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

ClickAndPay открыл продажи новогодних товаров

В начале октября на сайте он-лайн гипермаркета ClickAndPay был запущен раздел новогодних покупок. Партнером раздела стала марка Mr. Christmas. Как известно, к новому году начинают готовиться с октября, особенно это касается юридических лиц. В разделе представлены товары новогодней тематики от садовых украшений до елочных гирлянд.

Mister Christmas – первооткрыватель новогоднего бизнеса в России. На сегодняшний день бренд является не только лидером новогодней индустрии в России, но и признанным законодателем тенденций праздничной индустрии. В ассортименте Mr. Christmas представлены как идеи для подарков, так и «расходные» материалы для Нового года.

В пресс-службе компании «Веста-Альфа», владеющей брендом Mr. Christmas, дали следующий комментарий: «Ранее мы работали только с компанией Викимарт, но там не было возврата денег, как в ClickAndPay. Мы считаем наличие Cashback - это огромный плюс для покупателя. Нам, как продавцу, всегда интересны дополнительные каналы продажи, а также дополнительная реклама. У ClickAndPay достаточно активная жизненная позиция. А продвигая свой проект, вы продвигаете и нашу продукцию. В процессе сотрудничества мы надеемся на увеличение объемов продаж, ну и, полагаем, что узнаваемость нашего бренда Mister Christmas будет только расти».

Справка о компании:

ClickAndPay.ru — это первый в России Cashback-маркет, онлайн торговый центр, где покупателям возвращают часть потраченных средств на личный счет. Официальное открытие стартапа состоялось 24 мая 2012г. Главная особенность проекта — cashback (возврат части потраченных средств на личный счет покупателя).

К Cashback-маркету №1 подключены сотни крупнейших магазинов Рунета (Жеронима, Decoretto.ru, ТехноМаркет.ru, sapato.ru и др.), ведущие купонные сервисы (Алькупоне, Ситирадар, Intercoupon.ru и др.).

Ньюсмейкер: Click And Pay — 9 публикаций
Сайт: www.clickandpay.ru
E-mail: dbog@clickandpay.ru
Моб. тел.: +7926 387 84 30