Новости. Опубликовано 15.10.2012 09:50 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

“Ваш дантист” разместил на сайте купоны на скидку

Стоматологическая клиника “Ваш дантист”, расположенная в Мытищи, разместила на своем сайте купоны на скидку на все услуги.

Любой посетитель сайта клиники “Ваш дантист” может найти информацию обо всех проходящих акциях и предоставляемых скидках. Сейчас для того, чтобы получить трехпроцентную скидку на все виды услуг клиники, достаточно распечатать размещенный на сайте специальный купон и предъявить его при посещении стоматолога в “Ваш дантист”.

Помимо этой акции, действует еще несколько выгодных предложений. Например, работает накопительная карта, позволяющая получить скидку от 3 до 6%. Пенсионеры и льготники имеют скидку 5% на все стоматологические услуги. Также есть “Счастливые часы” - это время с 11 до 14 часов в будние дни, когда всем клиентам предоставляется 5% скидка.

Еще одним направлением работы клиники является предоставление кредитов и рассрочки на оплату стоматологических услуг. Уже сейчас любой клиент может оплатить ортопедические услуги в форме пятидесятипроцентного авансового платежа, а остальная сумма вносится по факту завершения оказания услуг. С 1 ноября стартует кредитная программа и рассрочка по оплате всех стоматологических услуг.

“У нас в клинике работает гибкая система скидок, позволяющая всем без исключения сэкономить на посещении стоматолога, - комментирует сотрудник компании.-Для того, чтобы суметь использовать все предоставляемые возможности и получить максимальную скидку, нужно следить за новостями на нашем сайте, проконсультироваться по телефону с менеджером. Помимо скидок, мы, конечно же, не забываем о качестве предоставляемых услуг, даем гарантии, отвечаем за те процедуры, которые проводят наши специалисты. Именно поэтому у нас много постоянных клиентов, нас знают и ценят как проверенную, хорошую клинику”.

О компании:

Стоматологическая клиника “Ваш дантист”, расположенная в Мытищи, оказывает полный перечень услуг: гигиена полости рта, терапия, хирургия, ортопедия, стоматология мытищи. Лечение осуществляют высококвалифицированные специалисты.

ООО "ТРАСТ"

Адрес: 141008, Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова, д. 42, к. 1

Ньюсмейкер: ТРАСТ
Сайт: www.vashdantist.ru