Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

Современный банковский сервис для удаленных районов Хабаровского края

В Хабаровске стартовал пилотный проект «Удаленное рабочее место»

В рамках реализации пилотного проекта «Удаленное рабочее место» филиал Дальневосточного банка Сбербанка России в городе Вяземский Хабаровского края был закреплен за Центром развития бизнеса, который расположен в краевой столице. Новый сервис позволяет предложить клиентам, проживающим в удаленных районах, качественные услуги Сбербанка в оперативные сроки. On-line консультирование через Skype позволяет оперативно получить полную информацию от удаленного профильного эксперта, а также назначить личную встречу с ним в любое удобное время.

«Нам особенно приятно, что новые стандарты сервиса, которые внедряет Сбербанк, теперь смогут оценить не только жители столицы Хабаровского края, но и наших отдаленных районов. Мы рассчитываем, что наш пилотный проект поможет серьезно увеличить доступность банковских услуг для клиентов удаленных районов края» – отметил Олег Бондаренко, и.о. Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Проект «Удаленное рабочее место» был признан одним из лучших на корпоративной конференции Сбербанка, которая проходила в октябре в городе Самара.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35