на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 2.

Вклад через банкомат с повышенной ставкой

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» реализовал в банкоматах и информационно-платежных терминалах новую услугу «Открыть вклад».

Осуществить операцию можно с использованием любой банковской карты ОАО «Сбербанк России».

Новой услугой смогут воспользоваться клиенты, у которых с банком заключен и действует универсальный договор банковского обслуживания. Такой договор оформляется в любом офисе Сбербанка России.

Вклад через банкомат открывать не только удобно, но и выгодно. По вкладам «Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн», «Управляй ОнЛ@йн» Сбербанк предлагает повышенную процентную ставку +0,5% в рублях и +0,15% в иностранной валюте к ставке базовой линейки «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй». Также в устройствах самообслуживания можно открыть Сберегательный счет, который поддерживает нулевой остаток и удобен для приходных и расходных операций. Управлять вкладом можно через «Личный кабинет» в банкоматах и платежных терминалах банка или систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Мы надеемся, что наши клиенты оценят новый удобный сервис, - отметила Наталья Пантелеева, начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Современные банкоматы Сбербанка – это не только устройство для внесения или снятия наличных. Через банкомат можно оплачивать услуги мобильной связи, осуществлять денежные переводы, подключать новые услуги – такие как «Мобильный банк» и «Автоплатеж», а теперь еще и самостоятельно открывать вклады по привлекательным условиям».

По данным на 12 октября на территории обслуживания Дальневосточного банка действуют 1267 банкоматов и 1238 информационно-платежных терминалов Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35