на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Интернет-магазин Spares-shop.ru подключил платежные системы

С 1 октября 2012 года интернет-магазин по продаже автозапчастей для иномарок Spares-shop.ru (ООО «Автопартикс») стал полноценным участником платежных систем. Теперь оплачивать покупки стало гораздо проще.

С 1 октября появилась возможность оплачивать заказы, оформленные в интернет-магазине Spares-shop.ru, при помощи электронных денег и с помощью карт международной платежной системы VISA.

Это стало возможным благодаря подключению к сайту платежной системы RBKMoney, а также подключение магазина к сервису ROBOKASSA. Кроме того, осталась возможность оплачивать заказанные запчасти через QIWI-кошелек или в любом из 120000 терминалов QIWI по всей России.

Spares-shop.ru работает с регионами по всей России. Благодаря упрощению системы оплаты, теперь сделать покупку в магазине стало проще и быстрее. Тем более, что в магазине представлен огромный выбор автозапчастей — это более 13 миллионов единиц товара от более трехсот известных мировых производителей. Магазин работает только с сертифицированными поставщиками, что позволяет ему гарантировать качество товаров. При этом благодаря большим объемам продаж и налаженной сети партнеров цены на автозапчасти для иномарок остаются выгодными для покупателей.

“Подключение интернет-магазина к электронным платежным системам существенно упростит действия клиента при заказе товаров у нас, - комментирует Демидов Алексей, технический директор. - Думаю, что теперь количество наших клиентов значительно увеличится. Ведь покупателю помимо качества товара и оптимальной цены важен высокий уровень сервиса, удобство работы с компанией. Мы всегда этому уделяли большое значение, тщательно следили за работой наших менеджеров, служб доставки. И в дальнейшем будем совершенствовать обслуживание, чтобы сделать его еще лучше”.

Информацию об условиях оплаты в интернет-магазине Spares-shop.ru, opel запчасти, а также актуальные новости и условия проходящих акций можно посмотреть на сайте магазина.

О компании:

Интернет-магазин Spares-shop.ru был создан в 2006 году. Он занимается продажей автозапчастей для иномарок любых моделей и типов (легковых, грузовых). В магазине представлены запчасти для любых марок авто: Форд, Мерседес, Хонда, Ситроен, Опель, Ауди, Мазда, Крайслер, Лексус, Рено, Ссанг Йонг и сотни других.

Интернет-магазин Spares-shop.ru

ООО «Автопартикс»

Адрес: 1125466, г. Москва, Куркинское шоссе, д. 30

Ньюсмейкер: Автопартикс