на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 10:01 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

«Авторусь» представляет новый Mitsubishi Outlander

В продажу автоцентра «Авторусь» поступило новое третье поколение кроссовера японского автогиганта Mitsubishi - Mitsubishi Outlander.

Ведущий автоцентр «Авторусь», являющийся официальным дилером автомобилей Mitsubishi в России, рад сообщить долгожданную новость для всех поклонников японской марки – в сентябре 2012 года в каталоге компании появился и стал доступен для покупки новый Outlander – уже третье поколение легендарного кроссовера Mitsubishi.

Первые автомобили линейки Outlander появились в России почти десять лет назад и прочно завоевали симпатии российских потребителей. За минувшее десятилетие в свет вышло два поколения кроссовера, каждая презентация которого становилась настоящим праздником для отечественного автолюбителя. Не стало исключением и третье поколение.

Если сравнивать с предшественником, автомобиль преобразился не только внешне, но и внутренне. Так, Outlander третьего поколения стал короче, был уменьшен общий вес автомобиля и снижен коэффициент лобового сопротивления, как следствие, улучшена эргономика. Кроме этого, теперь модель оснащена новыми, более экономичными двигателями.

«Новинки Mitsubishi не могут не привлекать внимание, и мы рады тому, что, пользуясь статусом официального дилера компании в России, имеем честь в числе первых предложить эту модель российским потребителям, - комментирует событие Алексей Аверьянов, генеральный директор дилерского центра Mitsubishi «Авторусь». – Мы уверены, что Mitsubishi Outlander обязательно найдет своего покупателя в России, и со своей стороны можем гарантировать, что сделаем все для того, чтобы процесс покупки автомобиля был бы не только удобным, но и осуществлялся на самых выгодных для покупателя условиях».

Автоцентр «Авторусь» предлагает полный модельный ряд автомобилей Mitsubishi (Lancer Х, Outlander, Pajero IV, Pajero Sport и L200), а также тест-драйв, услуги по страхованию и кредитованию, широкий выбор запасных частей к автомобилям и площадку для продажи поддержанных автомобилей Mitsubishi.

Интересующие детали о компании доступны на сайте дилерского центра Mitsubishi «Авторусь».

Контактная информация:

Дилерский центр Mitsubishi «Авторусь»

Адрес: Москва, 142111, г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 1-и

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций