Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 15.10.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Бои бизнесменов продолжаются

Бои бизнесменов продолжаются

В Красноярске представители деловой элиты продолжают состязаться в умении решать конфликтные ситуации и вести переговоры. Первый турнир по бизнес-боям на призы журнала «Сфера влияния» проходит в четыре этапа, победитель будет определен в декабре. Среди зрителей бизнес-боев также находятся люди, которым довольно часто приходится участвовать в переговорах и принимать «уникальное управленческое решение». Например, Юлия Залетаева, директор по маркетингу Digital Retail Group всегда старается посещать подобные мероприятия, поскольку считает, что они играют важную роль в современном бизнесе.

«Участвуя в бизнес-боях, можно получить опыт, который в мире реального бизнеса очень часто приобретается через потери и ошибки - говорит директор по маркетингу DRG. – По итогам двух прошедших боев можно сделать вывод что главное – это относиться с уважением к сопернику и помнить о интересах бизнеса. На переговорах нужно уметь быть гибким, легко выходить из одной роли в другую, а женщине в ходе конфликта нужно постараться не терять свое природное обаяние. Конфликтная ситуация редко возникает на пустом месте, поэтому нужно знать ее историю, учитывать интересы соперника и при этом найти для себя эффективную стратегию поведения».

Избежать финансовых потерь, не потерять ценные кадры – вот те задачи, которые стоят перед участниками бизнес-боев. По замыслу организаторов в ходе турнира предполагается обсудить пять конфликтных бизнес-кейсов, при участии трех команд лучших переговорщиков Красноярска. По правилам каждый поединок состоит из трех «раундов» (двух пятиминутных переговоров и одного десятиминутного). Работу переговорщиков оценивает жюри из девяти человек, которые будут определять победителя по трем категориям - определят, к кому из игроков, они хотели бы устроиться на работу, кого бы они отправили вместо себя на переговоры, кому бы смогли доверить свою собственность. Такое разделение судей на три коллегии обусловлено тем, «уникальное управленческое решение» лежит в плоскости трех координат – человеческих отношений, власти и денег. Это справедливо для большинства конфликтных ситуаций в бизнес-среде.


Ньюсмейкер: Digital Retail Group — 16 публикаций
Сайт: www.digitalpapa.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma