Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 15.10.2012 09:54 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 2.

Сотрудники Северо-Восточного банка Сбербанка России вносят инновационные идеи в работу

436 предложений по оптимизации деятельности внесли сотрудники Северо-Восточного банка Сбербанка России за 9 месяцев т.г., 52 из которых одобрено. Это позволило банку сэкономить более 15 млн. рублей.

Корпоративную социальную сеть «Биржа идей» Сбербанк России запустил в ноябре 2009 года. В ее рамках сотрудники имеют возможность внести инновационные идеи и рационализаторские предложения в работу финансового института, что позволяет существенно сократить затраты. Всего за три года существования сети около 100 предложений специалистов Северо-Восточного банка уже внедрено или на данный момент реализуется.

Одним из последних одобренных суждений стал проект под названием «Вовлечение молодежи в проектную деятельность банка».

Его идея заключается в проведении конкурса среди молодежи в возрасте от 14 до 25 лет на лучший проект по оптимизации деятельности Сбербанка. Обязательным условием участия будет являться стажировка, по окончании которой молодые люди презентуют свои проекты. Лучшие предложения в дальнейшем будут реализованы, а стажеры получат возможность трудоустроиться в крупнейший финансовый институт страны, либо попасть в его кадровый резерв.

Реализация данного инновационного подхода позволит использовать нестандартные идеи молодежи для развития приоритетных для Сбербанка направлений, повысить лояльность молодых клиентов и создать мощный кадровый резерв.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей