на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 15.10.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 5.

Квалифицированная помощь Северо-Восточного банка Сбербанка России для семей, воспитывающих детей-инвалидов

В рамках программы реабилитации для родителей детей-инвалидов Северо-Восточный банк Сбербанка России совместно с Якутским обществом инвалидов и благотворительным фондом поддержки детей с ограниченными возможностями здоровья «Харысхал» («Милосердие») организовал факультет финансовой грамотности. Финансовый ликбез будет проводиться на якутском языке.

В ходе обучения специалисты расскажут о банковских продуктах и услугах, уделив особое внимание карте Сбербанк – Maestro «Социальная», созданной специально для перечисления социальных выплат.

Данная карта выдается и обслуживается банком бесплатно, а на остаток средств по ней начисляются проценты, что позволяет владельцу делать накопления. По данной карте предусмотрено бесплатное снятие наличных в банкоматах Сбербанка на территории всей страны. Расплачиваясь картой Сбербанк – Maestro «Социальная» в сети магазинов и аптек – партнеров банка, держатель получает скидки в размере от 2 до 10%, что имеет немаловажное значение для семей, на воспитании которых находятся дети-инвалиды.

Также на социальные карты распространяется действие и ряда программ лояльности, например «Спасибо от Сбербанка». Оформить данную карту можно в любом подразделении Сбербанка в течение всего нескольких минут.

Северо-Восточный банк ведет активную и разноплановую работу по повышению финансовой грамотности населения, уделяя особое внимание пенсионерам и людям с ограниченными возможностями.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей