на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 2.

В подарок от шефов токарные станки

Северо-Восточный банк Сбербанка России вручил воспитанникам МОУ «Усть-Нерский детский дом» станки для токарной мастерской. Обновление материально-технической базы учреждения состоялось в рамках реализации корпоративной благотворительной программы «Счастливое детство». Теперь постигать азы токарного дела ребята будут на современном профессиональном оборудовании.

Корпоративная благотворительная программа «Счастливое детство» носит долгосрочный характер. Финансовую поддержку восьми детским домам и интернатам на территории Магаданской области, Республики Саха (Якутия), Камчатки и Чукотки, Северо-Восточный банк оказывает на регулярной основе. Помощь Сбербанка России позволяет подшефным решать многие важные проблемы, в числе которых оснащение учебных классов современной техникой, проведение ремонтных работ, организация оздоровительного отдыха детей, приобретение мебели, медицинского и кухонного оборудования, бытовой и компьютерной техники, комнат психологической разгрузки, игровых площадок, специальных автобусов для перевозки детей и многое другое.

Реализуя важные социальные программы, Сбербанк демонстрирует свои ценности и приверженность принципам сотрудничества.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru