на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Halloween для холостяков

Если вы еще не нашли свою судьбу или опять в поиске, проведите его в этом году с интересом. Поучаствуйте в мероприятии блитц знакомств с темой Halloween (Хэллоуин), и пока вы ознакомляетесь с пречендалами и играми недавно появившего праздника, возможно удастся встретить «ту самую» или «того самого».

Во время мероприятия все участники «подчиняются» определенному формату передвижения по залу (speed dating), и гарантирует, что вам уделят время 100% участников противоположного пола. В это отведенное время у вас есть шанс заинтересовать собеседника настолько, чтобы он или она выбрали вас для повторного свидания. Решение о своем выборе можно сделать сразу или после самой встречи.

Мероприятия с темой Хэллоуин пройдут 24 октября (среда) и 30 октября (вторник) в Москве. Участники мероприятия смогут использовать традиционные аксессуары Хэллоуин (выдаются организаторами), а также по желанию участвовать в тематической игре или лотерее.

Компания City Date проводит различные мероприятия для холостяков (встречи знакомств, speed dating, экспресс вечеринки) с 2009 года в Москве 1-2 раза в неделю. Мероприятия City Date освещались многими Российскими и иностранными телеканалами, радио и другими СМИ. Основная масса участников мероприятия – это незамужние и неженатые офисные работники и молодежь. Осуществляется поддержка на английском языке.

Кто участвует:

Незамужние и неженатые офисные работники и молодежь.

Имеется онлайн оплата всеми видами платежей через раздел «Заказ Билета».

Ньюсмейкер: City Date
Сайт: www.city-date.ru