на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 21.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Винно-коньячный завод «Альянс-1892» представляет новинку в линейке коньяков «Старый Кенигсберг»

Винно-коньячный завод «Альянс-1892» выводит на рынок долгожданную премьеру - коньяк "Старый Кенигсберг пятилетний" (выдержка более 5 лет).

Коньяки «Старый Кенигсберг» - визитная карточка ВКЗ «Альянс-1892».

Винно-коньячный завод, расположенный в Черняховске, в Калининградской области, производит коньяки с 2000 года.

Этой осенью состоялась долгожданная премьера – в продажу поступил коньяк «Старый Кенигсберг пятилетний» (выдержка более 5 лет), напиток, выдержанный временем и преображенный современными достижениями технического прогресса.

Секрет хорошего коньяка – правильная дистилляция и выдержка. Вот почему коньяк «Старый Кенигсберг» производится только из спиртов, изготовленных во Франции в провинции Коньяк из винограда сорта Уни-Блан.

Давний партнер ВКЗ «Альянс-1892», мастер коньяка Жером Тессендье лично участвует в создании купажа коньяка «Старый Кенигсберг», который выдерживается в собственных бочках из лимузенского дуба. Во время выдержки коньячные спирты взаимодействуют с воздухом и бочкой, в результате чего напиток смягчается и приобретает янтарный цвет и особый аромат.

Чтобы зафиксировать неповторимый букет, на заводе «Альянс-1892» применятся уникальная технология – обработка коньяка холодом.

Современная составляющая хорошего коньяка: прекрасный купаж и уникальная упаковка. Его будут разливать в классические французские бутылки для коньяка.

Создатели коньяка «Старый Кенигсберг пятилетний» обещают, что напиток порадует истинных ценителей совершенно новым неожиданным вкусом.

Ньюсмейкер: Винно-коньячный завод Альянс-1892 — 15 публикаций
Сайт: www.alliance1892.ru

E-mail: efimenko@alliance1892.ru
Телефон: (495)984-55-05