Новости. Опубликовано 15.10.2012 11:18 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК вводит программу «Близкие люди» для постоянных клиентов

В разгар осени РОСАВТОБАНК дарит новые предложения постоянным клиентам. Особенные ставки по вкладам, бонусы и другие преимущества станут частью программы «Близкие люди».

«Близкие друзья» - калейдоскоп финансовых привилегий для тех, кто сделал свой выбор в пользу Банка. На первом этапе в программу для постоянных клиентов вошли вклад «Жар-птица +» и бесплатная аренда ячеек. Главная особенность «Жар-птицы +» - более выгодные ставки: если открыть вклад на 1 год, доход составит 11% годовых в рублях. Отметим, что депозит носит сезонный характер и каждые 3 месяца будет обновляться. Кроме того, давним посетителям доступны бесплатные месяцы аренды сейфовых ячеек. Так, при продлении договора на срок от 1 года, можно получить в подарок до 3 месяцев аренды.

Как же стать близким человеком? Чтобы получить привилегии, достаточно иметь вклад в Банке, который ранее уже был продлен или переоформлен, договор аренды ячейки, заключенный более года назад, или иметь действующую пластиковую карту РОСАВТОБАНКа – зарплатную или открытую лично.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70