Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 15.10.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Охраннику важно безупречно пройти испытательный срок

Охраннику важно безупречно пройти испытательный срок

Свежий номер газеты «Вакансия» рассказывает о зарплатах и должностных обязанностях охранников в Москве.

Как выяснила аналитическая служба «Вакансии», средняя зарплата нелицензированных московских охранников сегодня составляет 24685 рублей в месяц. По-прежнему нужны люди для охраны строек, учебных заведений и торговых комплексов. Минимум, который сегодня платят охранникам без лицензии – от 15000 рублей в месяц. Конечно, для Москвы это сумма очень маленькая. Но и предлагают ее, чаще всего, для тех, кто хочет немного подработать – на неполную занятость, в качестве сторожа с небольшой степенью ответственности. Требования совсем небольшие: чаще всего, это отсутствие пристрастия к алкоголю и наркотическим средствам и наличие свободного времени для выполнения рабочих обязанностей. Обычно речь идет о найме людей в возрасте от 25 до 60 лет.

Большими считаются зарплаты от 32000 рублей в месяц. Нужен опыт работы от 2 лет по данному профилю деятельности на строительных объектах или стоянках, магазинах. Предпочтительный возраст – от 22 до 40 лет. При этом работодатели достаточно часто смотрят на наличие хорошей физической подготовки, так как нужно уметь противостоять потенциальным преступникам и нарушителям порядка. Чуть больше иногда готовы платить за ночное или круглосуточное дежурство. Поэтому люди с семейными проблемами, не готовые надолго оставлять дом, не смогут трудоустроиться в некоторых фирмах, где речь идет о вахтовой работе вдали от семьи.

Иногда охранников готовы привлекать к смежным работам. И люди, которые хотят больше зарабатывать, должны соглашаться выполнять дополнительные погрузочно-разгрузочные или уборочные работы. Если же кандидат считает выше своего достоинства таскать ящики или браться за лопату, то и заработок у него может быть несколько меньше.

Подробнее о работе охранником в столице читайте в свежем номере газеты «Вакансия» или на сайте www.vacansia.ru.


Ньюсмейкер: Газета Вакансия — 47 публикаций
Сайт: www.vacansia.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple