на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.10.2012 11:34 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

ВТБ24 предлагает кредит наличными с переплатой менее 5%

15 октября 2012 года ВТБ24 запускает промо-акцию по кредитам наличными с рекордно низкими процентными ставками. Реальная переплата за пользование такими кредитами в течение полугода составит 4,7%

В рамках акции клиенты банка могут оформить потребительский кредит в размере 100 тысяч рублей на срок 6 месяцев по ставке в 14% годовых, что значительно ниже базовых процентных ставок банка. Это означает, что реальная переплата за пользование кредитом в течение шести месяцев составит 4,7%. Предложение действует во всех офисах ВТБ24 до конца 2012 года, комиссии по кредиту не взимаются.

«Наш новый продукт максимально прост и доступен практически каждому, – комментирует вице-президент, начальник управления потребительского кредитования Иван Лебедев. – В канун праздников потребительская активность наших клиентов традиционно возрастает, и мы рады предложить для них максимально выгодные условия кредитования. Уверен, что это позволит им осуществить все намеченные планы».

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Группа ВТБ (926)