на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216799
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.10.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 2663; сегодня: 2.

Компактные IP камеры AXIS M1143-L и M1144-L для круглосуточного видеонаблюдения

Новые компактные охранные IP камеры AXIS M1143-L и AXIS M1144-L с вариообъективом компания Инсотел рекомендует для круглосуточной видеосъемки в гостиницах, ресторанах, офисах, магазинах и других небольших объектах.

Обе видеокамеры оснащены 1/4-дюймовым КМОП-сенсором с прогрессивным сканированием, который у M1143-L формирует видео с максимальным разрешением 800×600 пикселей, а у модели M1144-L – с 1280×800 либо 1 MP. В отличие от многих аналогов, серия M11-L комплектуется вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний от 2,5 до 6 мм и горизонтальными углами обзора 72 – 34° и 87 – 40°, соответственно, поэтому может работать на разных расстояниях от объекта наблюдения.

Видеокамеры AXIS M1143-L и AXIS M1144-L обеспечивают:

* Многопотоковую трансляцию видео в форматах H.264 и Motion JPEG

* Круглосуточное наблюдение при освещенностях до 0 лк

* Гибкую настройку под требования видеоконтроля для идентификации людей

* Использование технологии Edge Storage для сохранения видеоданных на карту памяти формата microSD/SDHC, слот для которой имеют обе видеокамеры наблюдения, а также и на внешнее сетевое хранилище NAS.

* Питание по сети Ethernet только по технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af Class 2), то есть используют один и тот же кабель для подачи питания и трансляции видеоданных. За счет этого видеокамеры наблюдения позволяют существенно снижать временные и денежные затраты на их установку и подключение.

* Возможность администрирования с использованием ПО различных производителей, поскольку соответствуют спецификациям ONVIF и используют открытый прикладной программный интерфейс API.

О компании AXIS:

Компания AXIS Communications является мировым лидером на рынке сетевого видео и является движущей силой перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение. Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании AXIS основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

В компании Инсотел -Авторизованного партнера AXIS - Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новые Сетевые видеокамеры AXIS M1143-L и M1144-L уже поступили на российский рынок и доступны к заказу в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по новым компактным видеокамерам AXIS M1143-L и AXIS M1144-L, а также всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86