Новости. Опубликовано 15.10.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 3.

Жизнь в поселке Millennium Park глазами молодых фотографов

Компания Villagio Estate провела конкурс среди фотографов на лучший снимок, иллюстрирующий роскошную жизнь за городом.

Конкурс стартовал в начале августа и мгновенно привлек внимание молодых художников, каждый из которых по-своему выразил концепцию бренда Villagio Estate. Юность, грация, красота, любовь, творчество, гармония с природой стали центральными темами получившихся фоторабот.

Съемки проходили в элитном поселке Millennium Park, известном своим неповторимыми живописными пейзажами и необычными архитектурными решениями. В финал вышли 10 участников, а имя победителя было озвучено в конце сентября на празднике сицилийской осени в Millennium Park. Работы участников оценивал экспертный совет, в который вошли арт-директора и фоторедакторы проектов Strong Man, AD, ELLE Decoration и The Village.

Премия «Неординарный взгляд» досталась Антону Привалову: его снимок стал гимном счастливой семейной жизни. Приз зрительских симпатий поделили Юлия Федосова, передавшая безграничную нежность между ребенком и молодой мамой, и Андрей Россалев, запечатлевший нимфу у глади лесного ручья.

Лучшим фотографом была названа Лила Сережкина, чей снимок жюри признало самым смелым и креативным.

О компании Villagio Estate

Компания Villagio Estate является крупнейшим российским девелопером элитной загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки «Шервуд», «Риверсайд», «Гринфилд» и «Лазурный берег», так и проекты в стадии активного строительства: Millennium Park, Monteville, Madison Park и Park Avenue.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Центр поддержки творческих проектов
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ