на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Мастер-класс «Знакомство со средствами разработки для Windows Embedded Compact 7 на плате i.MX53 Quick Start Board»

15 ноября 2012 года Кварта Технологии, дистрибутор и тренинг-партнер Microsoft Windows Embedded в России и СНГ, совместно с компанией Freescale проведет мастер-класс «Знакомство со средствами разработки для Windows Embedded Compact 7 на плате i.MX53 Quick Start Board». Данный мастер-класс познакомит на практике со средствами разработки и отладки образов Windows Embedded Compact 7 на платформе i.MX53 Quick Start Board.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 10/118, Гостиница «Октябрьская», Зеленый конференц-зал.

В программе мастер-класса:

• Вводные доклады компаний-организаторов;

• Лабораторные работы:

1. Создание и загрузка базового образа;

2. Разработка приложения с использованием Silverlight for Windows Embedded;

3. Отладка образа при помощи утилит удаленной работы (Remote Tools);

4. Отладка образа при помощи средств VS2008.

Ведущий мастер-класса: Павел Белевский, Ведущий специалист отдела исследований и разработок, Кварта Технологии.

Во время мастер-класса участники самостоятельно соберут образ Windows Embedded Compact 7 для платформы Freescale i.MX53 QSB, выполнят загрузку и отладку образа непосредственно на устройстве и познакомятся с разработкой интерфейсных приложений при помощи Microsoft Expression Blend 3.

Продолжительность: 6 часов.

Участие бесплатное, количество мест ограничено. Для посещения необходима регистрация.

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений.

Являясь дистрибутором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

О компании «Freescale»

Компания Freescale является мировым лидером в области решений для автомобильной, потребительской и промышленной электроники, а также в сфере телекоммуникаций. От микроконтроллеров и процессоров до датчиков и аналоговых микросхем - технологии Freescale являются основой инноваций, которые развивают мир, делают его чище и безопаснее.

www.freescale.com

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

www.microsoft.com

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций