Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.10.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Новые серии медиаконвертеров D-Link в компании Инсотел -Авторизованного партнера

Новая серия медиаконвертеров D-Link DMC-Fxxxx с разъемом типа SC и медиаконвертер DMC-G01LC со слотом для установки SFP модуля уже в компании Инсотел. Серия DMC-Fxxxx представлена следующими моделями медиаконвертеров: DMC-F02SC, DMC-F15SC, DMC-F30SC, DMC-F60SC, DMC-F20SC-BXD и DMC-F20SC-BXU.

Медиаконвертер DMC-G01LC преобразует сигнал из стандарта 10/100/1000BASE-T на витой паре в сигнал стандарта 1000BASE-SX/LX Gigabit Ethernet по оптическому кабелю.

Медиаконвертор DMC-F02SC предназначен для преобразования сигнала из стандарта 10/100BASE TX (витая пара) в сигнал стандарта 100BASE-FX (многомодовые ВОЛС).

Остальные модели серии DMC-Fxxxx используются для работы с одномодовыми ВОЛС.

Медиаконвертеры серии DMC-Fxxxx позволяют осуществлять передачу данных на расстояние до 2 км для DMC-F02SC, до 15 км для DMC-F15SC, до 20 км для DMC-F20SC-BXD и DMC-F20SC-BXU, до 30 км для DMC-F30SC и до 60 км для DMC-F60SC. Медиаконвертеры DMC-F20SC-BXD и DMC-F20SC-BXU работают в паре: DMC-F20SC-BXD использует длину волны 1310 нм для приема данных и 1550 нм – для передачи, а DMC-F20SC-BXU использует 1550 нм для приема данных и 1310 нм – для передачи.

Медиаконвертеры серии DMC-Fxxxx оснащены портом RJ-45 для подключения витой пары и дуплексным разъемом SC для подключения ВОЛС, за исключением моделей DMC F20SC-BXD/BXU, на корпусе которых предусмотрен симплексный разъем SC. DMC-G01LC оснащен портом RJ-45 и слотом SFP для подключения оптических трансиверов, что позволяет увеличить радиус действия проводной сети в зависимости от возможностей выбранного пользователем SFP-модуля.

На порту для витой пары реализована поддержка функций автоматического определения скорости, режимов работы (полнодуплексного или полудуплексного), полярности MDI/ MDI-X, что упрощает интеграцию медиаконвертеров в существующую сеть. Применение функций LLR (Link Loss Return) и LLCF (Link Loss Carry Forward) позволяет немедленно извещать администратора о проблемах подключения и обеспечивает эффективное решение для мониторинга сети.

О компании D-Link:

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

Статус Инсотел - сертифицированного Авторизованного партнера D-Link - позволяет оперативно включать новинки оборудования D-Link в наш ассортимент, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки, проводить промо-акции и иметь гибкую систему скидок.

В компании Инсотел вы можете приобрести оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел Новых серий медиаконвертеров D-Link, а также всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования D-Link и для получения дополнительной информации направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru