Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 15.10.2012 12:50 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

"ЮИТ Московия" дала старт новому проекту в подмосковных Бронницах

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» начала строительство нового жилого комплекса в городе Бронницы Московской области.

ЖК «Перспектива», расположенный по адресу Зеленый проезд, дом 1, представляет собой 5-секционный кирпично-панельный жилой дом переменной этажности (8-10-12 этажей). Планировочные решения предполагают наличие 1, 2 и 3-комнатных квартир различной площади, всего 217 квартир. Общая площадь возводимого жилья составляет 13,2 тыс. кв.м. Окончание строительных работ запланировано на 2-й квартал 2014 года.

В плане строительства новых объектов город Бронницы имеет ряд неоспоримых преимуществ. Он расположился на пересечении Новорязанского шоссе (трасса М5 «Урал») и Малого московского кольца (ММК, А108) в 45 км к юго-востоку от столицы, на левом берегу реки Москвы.

Бронницы входят в утвержденный в 1990 г. перечень исторических городов России, территория города занимает 2216 га, население около 21,5 тыс. жителей. В настоящее время город имеет всю необходимую для жизнедеятельности инфраструктуру, производственные, научные, опытно-конструкторские, образовательные и культурные предприятия и учреждения, в том числе федерального и областного уровней.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» более 600 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.


Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru
E-mail: yit-dom@yit-dom.ru
Телефон: (495) 229-75-77, 229-75-76
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери