на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 13:08 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Сервис предварительной записи MakingAn

Сервис предварительной записи MakingAn – это круглосуточная система планирования в онлайн режиме, созданная специально для предприятий и организаций, работающих в сфере услуг, а также для их клиентов. При помощи сервиса MakingAn любая организация дает возможность своим клиентам осуществить предварительную запись для получения необходимых услуг.

MakingAn для предприятий.

Для государственных и частных организаций, MakingAn является, прежде всего, автоматизированной и удобной формой электронного журнала расписания. Администратор или секретарь предприятия, регулярно получает e-mail уведомления о бронировании услуги, ее дате и времени. Дополнительно можно воспользоваться услугами MakingAn по аналитике для создания автоматизированных отчетов о загруженности того или иного мастера, количестве клиентов, тем самым получить возможность равномерно распределять рабочую нагрузку среди всего персонала.

Преимущества MakingAn для предприятий:

- возможность качественной организации управления расписанием и бронированием услуг;

- создание удобной и легко управляемой автоматизированной системы предварительной записи с регулярными напоминаниями;

- компании с собственным сайтом могут интегрировать модуль для предварительной записи либо использовать его виде кнопки-виджета.

MakingAn для клиентов различных предприятий.

Зарегистрировавшись на сервисе предварительной записи, каждый человек из любой точки мира, независимо от времени суток может забронировать гостиничный номер или столик в любимом ресторане, записаться на прием к врачу или на процедуры в салоне красоты, получить требуемые услуги в автосалонах или нотариальных конторах. Пользователям MakingAn доступны расписания всех организаций, ведущих прием по предварительной записи.

Преимущества MakingAn для клиентов:

- наличие актуальной, регулярно обновляемой информации, относительно расписания различных предприятий и свободного времени для записи;

- предоставление возможности заблаговременно планировать свое время на получение каких-либо услуг;

-экономия времени, которое тратится на ожидание ответа администратора или стояния в очередях.

MakingAn является многофункциональным сервисом, который чрезвычайно прост в использовании и своей деятельностью повышает уровень комфорта в жизни людей.

Избавьтесь от множества проблем, экономьте время – пользуйтесь услугами по предварительной записи через MakingAn!

Ньюсмейкер: MakingAn
Сайт: makingan-ru.1gb.ru