на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Компания «Горизонт» в социальной сети ВКонтакте

Сообщаем приятную новость для всех наших клиентов. В скором времени производитель деревянной балки БДК-1 компания «Горизонт» планируется открытие группы в контакте.

На нашей странице вконтакте наши клиенты смогут найти много полезной информации о деревянной балке БДК-1,производителем которой является компания «Горизонт». Кроме того будет уделено много внимания вопросам связанным с монолитным домостроением. Посетители нашего ресурса смогут получить актуальную и оперативно предоставляемую информацию по любым интересующим их вопросам.

Мы постоянно улучшаем наши информационные сервисы, максимально облегчая и упрощая доступ к нужной вам информации. В режиме он-лайн будет предоставляться информация по интересующим вас вопросам. Наши администраторы в течение 5-10 минут ответят на любой вас запрос. Наши квалифицированные специалисты помогут вам произвести качественный расчёт деревянной балки.

Напомним, наша компания заботится, чтобы цена на деревянную балку нашего производства была максимально приемлема для всех наших клиентов. В группе вы сможете получить информацию о стоимости интересующей вас балки опалубки.

Ресурс будет наполнен большим количеством технической информации. В этом разделе поподробнее узнать, что такое ригель опалубки или опалубка перекрытий.

В разделе ваши предложения, мы будем рады любым вашим пожеланиям и предложениям по улучшению своих информационных сервисах.

С наилучшими пожеланиями, ваша компания «Горизонт»

Ньюсмейкер: Горизонт — 10 публикаций
Сайт: balka-ekb.ru