Новости. Опубликовано 15.10.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: количество зарплатных карт возросло почти на четверть

Выгодные и удобные условия обслуживания, а также индивидуальный подход к каждому корпоративному клиенту позволили банку увеличить с начала года количество зарплатных проектов на 176. По состоянию на 1 октября т. г. их количество составляло 1658, а общее количество активных карт, эмитированных в рамках зарплатных проектов, достигло почти 158 тыс. штук, увеличившись с начала года на 22,3%.

Каждый свой зарплатный проект банк «Хрещатик» сопровождает качественным сервисом, устанавливая на предприятиях банкоматы для приближения к клиентам точек осуществления банковских операций. Так, недавно в рамках зарплатного проекта с Институтом химии поверхности им. А.Чуйко банк установил на его территории один из «хрещатикских» банкоматов по адресу: г. Киев, ул. Наумова, 17. Автоматический «кассир» доступен не только для сотрудников Института, но и для всех желающих, в часы работы предприятия.

Кроме снятия наличных, во всех банкоматах банка «Хрещатик» держатели платежных карточек международных платежных систем Visa, MasterCard и Национальной системы массовых электронных платежей могут получить мини-выписку с карточного счета или выписку за последние пять операций, изменить PIN-код в случае его компрометации и перевести средства с одного карточного счета на другой, если оба открыты в банке «Хрещатик», оплатить услуги мобильной связи и пополнить счет мобильного оператора и пр.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)