на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 13:28 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

ИТ-эксперт Марреро Антон: Коррупционеры не зря боятся E-Government

— Внедрение системы электронного управление в Украине будет способствовать уменьшению уровня коррупции и улучшению качества административных услуг, а также полностью ликвидирует коррупционный фактор, — считает Антон Марреро, почетный президент компании «Софтлайн».

Но при этом эксперт отмечает, что электронное правительство само по себе не сможет решить проблемы государственного аппарата, а может рассматриваться только как инструмент для реализации государственной политики. — Без упрощения процессов управления, без отказа от чрезмерного госрегулирования, бюрократии, внедрить электронное правительство невозможно, — говорит Марреро. По его словам, электронное правительство способно уничтожить коррупцию на корню, именно поэтому его и боятся в отдельных государственных структурах.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.softline.kiev.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)