на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 15.10.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

Swiss Appraisal провела оценку ресторанов Макдональдс

Офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ завершил работу по определению рыночной стоимости недвижимости и права аренды недвижимого имущества для внутренних целей Макдоналдс, связанных с принятием управленческих решений. Объекты оценки находятся в разных регионах Российской Федерации, а в частности, в Волгоградской, Владимирской, Архангельской областях и республике Башкортостан.

Потенциальное назначение земельных участков – для строительства и дальнейшей эксплуатации торговых зданий. В зависимости от наличия или отсутствия развитого рынка аренды недвижимости в разных регионах оцениваемого имущества, а также от стадии строительства зданий, находящихся на земельных участках, рыночная стоимость объектов оценки определялась специалистами Swiss Appraisal, Russia & CIS в рамках сравнительного, доходного или затратного подходов. При оценке объектов недвижимости учитывались такие факторы, как месторасположение, ближайшее окружение потенциальных ресторанов: жилые, торговые, офисные строения, удаленность от транспортных магистралей, подъездный пути, и, соответственно, трафик потенциальных посетителей ресторанов.

«Первый проект по оценке недвижимости для Макдоналдс мы выполнили еще в 2007 году. С тех пор мы зарекомендовали себя как надежный партнер в области стоимостного консалтинга. Недавно мы закончили работу над очередным Отчетом об оценке, который поможет предприятию общественного питания принять правильные решения об аренде или покупке тех или иных помещений для расширения своего бизнеса и открытия новых ресторанов в регионах России, – отмечает Генеральный директор Swiss Appraisal, Russia & CIS Роман Чибисов. Грамотное финансовое планирование, включающее обоснование предстоящих инвестиций в аренду земельных участков и ремонтно-строительные работы, проведенное специалистами Swiss Appraisal, представило Макдоналдс всю необходимую информацию по срокам окупаемости и доходности проектов, предупреждая возможные риски и включая необходимые статьи будущих расходов, которые будут неизбежны для развития сети ресторанов».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
E-mail: swissap@mail.ru
АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии