на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 13:42 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Аренда офисов в Петрозаводске от компании «Сана»

«Сана», одна из ведущих строительных компаний на рынке Карелии и Петрозаводска, представляет актуальную и востребованную услугу – возможность по привлекательным ценам оформить в аренду офис.

Без комфортного офиса невозможно представить функционирование ни одной компании.

Однако покупка недвижимости в большинстве случаев становится дорогим и неперспективным приобретением, тем более для небольших компаний. В этом случае идеальным решением может стать аренда офиса. Оформив договор аренды, заказчик может не заботиться о многих организационных вопросах, как то охрана и уборка помещений, обеспечение офиса телефонной линией и интернетом, а просто начать работать. Конечно, к такому помещению предъявляется повышенное количество требований, и именно поэтому поиск подходящего предложения всегда становится сложным выбором для клиентов.

Компания «Сана» оказывает услуги по аренде офисов для компаний и может гарантировать честность и порядочность, выгодные цены, способные удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов и удобное расположение будущего офиса в центре Петрозаводска.

«Принципиальным отличием нашей компании является работа без посредников. Это не только удобнее и безопаснее, но и быстрее, а именно сроки иногда играют очень важную роль».

Подробности предложения, а также фотографии, схемы офисных помещений, доступных под аренду, всегда можно уточнить на сайте компании «Сана».

Информация о компании:

Строительная компания «Сана» реализует полный комплекс услуг: строительство новых зданий, сдача офисов в аренду, продажа квартир в новостройках, капитальное строительство зданий. «САНА» предлагает лучшие расценки и другие выгодные условия для приобретения качественного жилья в самых благоустроенных районах Петрозаводска.

Компания работала над строительством таких объектов, как жилые комплексы «Онежские берега» и «Заречье», ТК «Лотос», административные здания Балтийского банка и Пенсионного фонда.

Контактная информация:

Строительная компания «Сана»

Адрес: Республика Карелия область, г. Петрозаводск, ул. Варламова, д. 29

Ньюсмейкер: Сана
Сайт: sana-sale.ru
E-mail: 272150@gmail.com
Телефон: +7(8142) 733459

E-mail: newvisit@rambler.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)