Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.10.2012 13:47 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 3.

Компьютер Meijin Dishonored Ready

В рамках проекта «Календарь игр и игровых акций» компания Meijin представила игровой компьютер Dishonored Ready, который станет Вашим единственным союзником, поможет раскрыть заговор, уличить предателей и создать свой собственный стиль игры, Вам осталось лишь отомстить, потому что месть решает все. Игра Dishonored входит в поставку с компьютером.

Игровой компьютер Meijin Dishonored Ready построен с использованием процессора Intel Core i7 3770K с частотой 3.50GHz. Процессор имеет разблокированный множитель и увеличенный до 8MB кэш третьего уровня.

Графическая система – NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, которая в совокупности с 8GB оперативной памяти DDR3 с пропускной способностью 12800MB/sec обеспечивают отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениям.

Жесткий диск объемом 2TB для хранения больших объемов информации. Компьютер укомплектован универсальным устройством DVD-RW и устройством для считывания с карт памяти. Благодаря предустановленной и настроенной операционной системе Microfost Windows 7 Home Premium можно сразу приступить к работе и окунуться с головой в сюжет игры Dishonored.

Календарь игр и игровых акций – проект компании Meijin, где собраны самые лучшие и ожидаемые игры 2012 года. В любой момент времени можно зайти на страницу и скорректировать отпуск и покупку нового компьютера, согласно выходу новинок.

Подробная информация о календаре: www.meijin.ru/game-calendar

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric