на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 13:47 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Российская мясная индустрия на мировом рынке. Прогнозы и перспективы

В ближайшие восемь месяцев РАБОБАНК (Нидерланды), который специализируется преимущественно на деятельности в агропромышленном секторе, обозначит возможные перспективы развития российской мясной промышленности на международном рынке. Данный прогноз будет сделан на основании результатов круглого стола, который прошел в сентябре в Москве с участием российских операторов рынка АПК: руководителей агропромышленных комплексов, поставщиков оборудования и технологий для животноводства, импортеров мясной продукции, а также глав профильных союзов и ассоциаций.

Инициаторами мероприятия стали организаторы международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia» ‒ компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды). Поводом для проведения данной дискуссии послужил подготовленный РАБОБАНКом доклад «Новые перспективы для российской мясной промышленности», который был представлен участникам круглого стола г-ном Nan-Dirk Mulder (Associate Director Commodities, Feed and Animal Protein). После доклада состоялась оживленная дискуссия, в ходе которой участники круглого стола обменялись мнениями по вопросам, затронутым в докладе.

Результаты сентябрьской встречи будут использованы в материалах доклада РАБОБАНКа на конференции, которая состоится в рамках международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia» с 21 по 23 мая 2013 года в Москве. Ее участники, а это ключевые фигуры рынка мяса, представители промышленности и розничной торговли, госструктур и научных кругов, ознакомятся с перспективами, которые ожидают российский рынок мяса в ближайшем будущем, как в России, так и за рубежом.

Также в рамках деловой программы выставки пройдут секционные заседания, которые позволят объединить опыт российских и международных экспертов для выявления и решения ключевых вопросов, возникающих на всех этапах производственной цепочки от производства кормов до получения готовой продукции, мясных изделий и деликатесов: CropTech-FeedTech 2013, где будут обсуждаться вопросы безопасности производства комбикормов; MeatMeetings 2013 – состояние и перспективы развития мясного рынка, а также секционное заседание, посвященное вопросам ветеринарии и применению антибиотиков для профилактики и лечения заболеваний КРС.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@vivrussia.ru
Телефон: +7 (495) 797 6914