на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Банк «БЦК-Москва» запускает услуги по доверительному управлению

ООО «Банк БЦК-Москва» объявляет о расширении пакета услуг для юридических и физических лиц - с октября в банке доступен полный комплекс услуг по доверительному управлению. Банк установил минимальную сумму, необходимую для инвестирования, в размере от 100 тыс. руб., что делает новую услугу доступной для большого числа клиентов, в том числе в сегменте малого и среднего бизнеса. Размеры вознаграждения банка за профессиональное управление на рынке ценных бумаг не высоки и составляют 1% годовых за управление имуществом.

Банк «БЦК-Москва» стремится создать условия для решения максимально широкого круга задач своих клиентов. Успешный опыт работы на рынке банковских услуг России и стабильное финансовое положение позволили ему дополнить перечень предлагаемых финансовых продуктов в области инвестирования, при этом клиентам доступны как типовые инвестиционные стратегии, так и индивидуальные, разработанные под каждого клиента, исходя из его готовности принимать на себя инвестиционные риски. В банке также возобновлено бесплатное брокерское обслуживание. Таким образом, банк в значительной мере выходит за рамки традиционного обслуживания денежных потоков клиента и берет на себя часть функций, выполняемых управляющими компаниями.

«Такого рода развитие отношений с хорошими клиентами - отнюдь не новая тенденция на финансовом рынке, - говорит Управляющий директор ООО «Банк БЦК-Москва» Николай Полунин. - Очень многие банки стремятся оказывать своим клиентам не только традиционные услуги по банковскому обслуживанию, но и сервис в области инвестбанкинга. До сравнительно недавнего времени эта практика относилась, в основном, к работе с корпоративным сектором. В частности, при заключении контрактов на банковское обслуживание с крупными компаниями, инвестиционные услуги могут даже рассматриваться в качестве бонуса. Сейчас такого рода услуги – правда, по запросу – доступны и для МСБ. Для нас внедрение доверительного управления как отдельного сервиса – это своего рода поддержка наших клиентов из этого сегмента, выражающая наше стремление структурировать и максимально разнообразить финансовые услуги для таких компаний».

О Банке БЦК-Москва

ООО «Банк БЦК-Москва» – динамично развивающаяся российская кредитно-финансовая организация. Банк является дочерней организацией АО «Банк ЦентрКредит», четвертого по размеру активов коммерческого банка в Республике Казахстан. ООО «Банк БЦК-Москва» предоставляет полный спектр современных банковских продуктов и инновационных финансовых решений для физических и юридических лиц.

Ньюсмейкер: Банк БЦК-Москва — 35 публикаций
Сайт: www.bcc-msk.ru