на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Проект компании «ЭНКА ТЦ» в Москве получил признание международного сообщества

Компания «ЭНКА ТЦ» получила одну из самых престижных международных наград Cityscape Awards for Emerging Markets 2012 за многофункциональный комплекс «Кунцево Плаза». Мультифункциональный комплекс, возводимый на месте торгового центра «Капитолий» в Кунцево, был отмечен как лучший объект в категории «Ритэйл», находящийся в стадии строительства. «Кунцево Плаза» откроет двери для посетителей весной 2014 года.

В 2012 году на премию Cityscape Awards for Emerging Markets было подано 36 заявок из 13 стран. Победители были объявлены во время торжественной церемонии в самом высоком в мире небоскребе «Бурдж-Халифа» в Дубаи 4 октября 2012 года. Церемония прошла в рамках крупнейшей на Среднем Востоке выставки Cityscape Global, ежегодно собирающей ведущих девелоперов и инвесторов в области недвижимости со всего мира. В этом году в выставке участвовали 172 проекта из 31 страны. Ряд стран был представлен национальными павильонами: Россия, Америка, Турция, Ирак, Катар, Египет и Индия.

Руководитель выставки Cityscape Global и один из членов жюри Cityscape Awards for Emerging Markets Воутер Молман (Wouter Molman) отметил: «Судя по уровню проектов, выдвинутых на премию, рынок мировой недвижимости уверенно держит высокую планку качества объектов - интересных с архитектурной точки зрения, продуманных с точки зрения функционала – только такие продукты востребованы рынком сегодня на всех континентах и гарантируют инвестору окупаемость и прибыль».

Мультифункциональный комплекс «Кунцево Плаза» площадью более 245 000 м², включающий в себя торговый центр, офисы, жилые апартаменты и парковку, возводится на базе ТЦ «Капитолий», открытого «ЭНКА ТЦ» в России в 1997 году. Проект комплекса сочетает в себе современный подход к решению пространств, применение «зеленых технологий» и уникальную архитектурную концепцию, отсылающую к стилистике русского авангарда.

“В своих проектах компания «ЭНКА ТЦ» всегда предлагает клиентам наиболее актуальные форматы. Компания много внимания уделяет архитектурным и планировочным решениям и качеству строительства. Мы горды, что совокупность этих качеств принесли «Кунцево Плаза» такую уважаемую награду», - прокомментировал событие генеральный директор компании «ЭНКА ТЦ» Мурат Дуран.

Ньюсмейкер: Капитолий Open — 3 публикации
Сайт: kapitoliy.ru
E-mail: zhilina.pr@gmail.com

PR-агентство: PR-агентство Правила Общения