Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.10.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

Cactus представляет экономичную фотобумагу для дома и офиса

Cactus представляет экономичную глянцевую и матовую фотобумагу для дома и небольшого офиса. Новинка совместима со всеми струйными принтерами и станет отличным выбором как для профессиональных фотографов, так и для тех, кто только оттачивает свое мастерство.

Снимок, отпечатанный на хорошей бумаге, выглядит более живым по сравнению с изображением на экране компьютера, поэтому многие фотографы предпочитают распечатывать свои работы, прежде чем демонстрировать их своим друзьями и коллегам. Подобная практика приводит к тому, что траты на фотобумагу могут стать слишком обременительными. Новинка от Cactus навсегда решит эту проблему: не уступая по качеству более дорогостоящим образцам, она позволят существенно сэкономить на расходных материалах и получить яркие и живые снимки.

Фотобумага Cactus представлена в трех наиболее востребованных форматах – 10х15, А4 и А5 – и имеет различную степень плотности (180, 200 и 230 г/м²). Чтобы подобрать каждому снимку наиболее подходящую ему основу, на выбор предлагается два варианта поверхности листа – матовая и глянцевая. Все виды фотобумаги Cactus отличает высокая степень белизны, а высококачественное покрытие позволяет избежать неравномерного распределения чернил по поверхности листа во время печати.

Экономичная глянцевая и матовая фотобумага Cactus уже появилась в продаже. Рекомендованная розничная цена упаковки из 500 листов глянцевой бумаги составляет от 420 до 520 рублей в зависимости от плотности. Стоимость упаковки матовой фотобумаги формата А4 на 50 листов составляет 390 рублей, а цена упаковки из 50 листов глянцевой бумаги А5 составляет 130 рублей.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: buro.ru