Новости. Опубликовано 15.10.2012 15:26 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

ГАРАНТ аэро – новый способ решения профессиональных задач

Осенью 2012 года компания «Гарант» сделала новый шаг в развитии информационно-правового обеспечения – представила целый комплекс возможностей, объединенных в концепцию ГАРАНТ аэро.

ГАРАНТ аэро это принципиально новый подход к поиску ответов. Теперь каждый пользователь системы ГАРАНТ дополнительно получает совершенно новые информационные блоки – «Энциклопедии решений», содержащие готовые ответы на практические вопросы.

Все материалы энциклопедий прошли несколько этапов проверки и снабжены ссылками на судебную практику, позицию органов государственной власти, типовые формы документов и корреспонденцию счетов.

Инновационные решения ГАРАНТ аэро воплощены в новой версии системы ГАРАНТ. Легкий и воздушный дизайн в сочетании с совершенными поисковыми технологиями и удобный интерфейс «Энциклопедий решений» создает комфортные условия для работы с правовой информацией.

Кроме того, в ГАРАНТ аэро доступны уникальные услуги, в том числе по индивидуальному консультированию. В любой момент специалисты могут воспользоваться опытом сотен профессионалов, экспертов в области практического правоприменения.

ГАРАНТ аэро позволяет быстро и легко находить ответы, принимать решения и получать надежную правовую поддержку.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru